Material

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Das wichtigste ist ein Kühl- oder Gefrierschrank. 

Beide haben Vor und Nachteile. Mit einem Kühlschrank kannst du meist nur bis etwa +2°C herunterkühlen während du mit einem Gefrierschrank auch Fleisch, z.B. zum Wursten, anfrieren kannst. Dafür haben viele Gefrierschrnke für jede Schublade einen eigenen Verdampfer, welche dann von einem Fachmann entfernt werden müssen. 

Ich empfehle einen Kühlschrank zu nehmen. Das macht vieles einfacher, und bei manchem kann man, wenn man das Thermostat auf MAX stellt, auch bis auf 0°C oder sogar leicht in den MInusbereich khlen. Das sollte man einfach mal testen.

Wovon ich definitiv abrate ist, ,das eingebaute Thermostat komplett auszubauen. Da dieses nicht nur die Kühlraumtemperatur sondern auch die Verdampfertemperatur überwacht und somit Schaden am Kühlsystem verhindert.

Finden kann man etwas passendes meist ganz gut bei den Kleinanzeigen. Dort sind Geräte in allen erdenklichen Größen zu finden.